Всегда один

Татьяна Елистратова 2
Я всё хотела в путь отправиться,
Но что-то держит меня здесь.
Душа тоскует и печалится
И ждёт из чуда, странно, весть...

О кто ж, о кто ж тебе, родимая,
Напишет с солнечных долин?!
И ты живёшь, тоской палимая,
Твой дух один, всегда один...