Приблизившись к счастью

Нелли Григорян
Приблизившись к счастью – мы  лишь отдаляемся.
Ведь звёзды видны нами в прошлом.
Забыть о реальности слепо стараемся
И нет изречений о дошлом.

О том, кому жизнь предъявила на блюдечке
Всю прелесть  божественной неги,
Приправила всё васильковой каёмочкой.
А кто-то укрылся в ковчеге.