Есть только то...

Игорь Выскребенцев
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО…

Есть только то, что только нам принадлежит
С рождения, по праву чистого эксперимента;
Между тобой и мной добро творит
Любовь! Глаза в глаза – зло не следит…
И слава Богу, беззащитны в эти мы моменты!

Есть лишь одно, что может помешать
Нам стать счастливыми, наперекор завИстным!
Помимо Бога, жизнь устанет заставлять
В грязи копаясь, оставаться  чистым…

Есть только то, что нам принадлежит;
Наличие души – доверия кредит, быть может
И если чистое – не разобьет о быт
Из кожи вылезать, нам Бог поможет!
Сентябрь 2018