10. Полуобнажённая богиня...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Зацелованное солнцем тело,
Меж камней, умытых морем, - белых
Чуть прикрыто призрачным бикини,
Полуобнажённая богиня!

А в глазах блуждает яркий лучик,
Встретиться с такой - счастливый случай!
Моего романа героиня,
Полуобнажённая богиня!

Смотрит улыбаясь незнакомка,
Ценит бесконечно юмор тонкий...
"Познакомимся"?, - скажи мне имя,
Полуобнажённая богиня!

Замер перед нею истуканом,
В море...Вдруг растаяла туманом,
Афродита...Красоты рабыня,
Полуобнажённая богиня,
Афродита - красоты рабыня,
Полуобнажённая богиня!
Зацелованное солнцем тело,
Меж камней, умытых морем,- белых,
Афродита - красоты рабыня...

16 сентября 2018 год, Монтенегро

(Вторая редакция)