Подарил ты мне...

Ната Боровикова
Подарил ты мне счастье и радость
В тот момент, когда встретились взглядом.
Ты один из немногих кто знает
Тайну мысли, а я твоя мама...
Милый сын, мой второй, мое солнце...
Ты источник хороших эмоций.
Детство было недавно кудрявое...
Вот уж юность шагает упрямая.
Но теперь, как и раньше душа моя
Обнимает до донышка самого.
Помню с трепетом и тревогою
Отпускала всегда на порог тебя.
Берегла и лелеяла сына.
Вырос ты и увидела силу.
Ту, с которой тебя я любила...
Возвращается вновь с изобилием.
Знай...
Сыночек, все будет как будет.
На рассвете сама жизнь рассудит.
Как все правильно или чуть в сторону...
Нам делить все равно все и поровну.
Ты частица меня, и моя ты кровь.
Ты художник и значит рисуешь Новь...
Сам себе интересно и праведно.
Научился ты жить в радости...
Значит будет яркая радуга
Аккуратно в историю складываться...
Благородства и мощи души твоей
Хватит чтобы…
Продлить век твоих сынов.
И картинка цветная твоей судьбы
Мудро ляжет на них, и ты счастлив вновь.