Не скажу вернись...

Ирина Черных 2
Пусть ночь твоя  будет теплой,
На исходе дня, на исходе дня,
А день серебристый и звонкий,
Только без меня, только без меня...

Пусть дождь твои сны не накроет ,
Сделай счастьем жизнь, сделай счастьем жизнь
Счастливее будь не со мною,
Не скажу вернись ,не скажу вернись...

припев:
Ты осенний лист, ты осенний лист,
Улетевший с ветки.
Не скажу вернись, не скажу вернись
И не жди ответа,
Скрылся в облаках ласковый рассвет,
Что кружил нас в танце,
Больше не рисуй пальцем на стекле,
Ледяные сказки...

Пусть ночь твоя будет  яркой,
На исходе дня , на исходе дня...
Ты будешь, я знаю, украдкой
Вспоминать меня, вспоминать меня...

А если дышать не сможешь,
Без моих ресниц, на исходе дня,
Пусть  небо тебе и поможет,
Позабыть меня, позабыть меня...