Бабино лето

Валентина Проданова
Жаркое лето осталось в тени,
дни угасают, тускнеют огни,
лето прошло, но остались они
теплые, нежные Бабины дни.
Бабино лето. Усталость, покой,
в парке вдвоем посидеть бы с тобой,
просто молчать, позабыть сердца боль,
радуясь краскам поры  золотой.
Осень - недолгий привал для души,
вот потому дни тепла хороши -
хочется воздух, как воду глотать,
рядом сидеть и просто молчать...