Стук в дверь...

Якимова Любовь Северская
Откр 3:20: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною."


Услышала, однажды, в сердца дверь,
Я СТУК. В смятении открыла...
- Прости... неужто, ТЫ ко мне?
Здесь, пылью всё покрыто...

Никто, из тех кто жил... сюда,
Дорогу и не вспомнит...
Давно, хозяйничает «боль»,
С «усталостью» и «злобой».

И потому, порядка нет.
Давно не жду гостей я. И вдруг...
В ночной тиши СТУЧАТ...
Ошиблись видно дверью?

Смеется - никакой ошибки нет.
Записан адрес верно...
И, если пригласишь МЕНЯ,
Войду... и СВОЙ СВЕТ, принесу Я.

Порядок, вместе наведем.
Все уголки очистим...
«Хозяев» выгоним с тобой.
ИСКУПЛЕНО! Ты, верь МНЕ...

Ну, а со МНОЙ... войдёт ЛЮБОВЬ,
А с ней НАДЕЖДА, с ВЕРОЙ.
За ними, РАДОСТЬ будет в срок.
Я знаю... здесь не тесно!

Прошло, уже не мало лет,
С тех пор, как дверь открыта,
Благодарю, ТЕБЯ ГОСПОДЬ,
Что сердце, сделал чистым...


16 сентября 2018г.