Ты выздоравливай

Василий Потолицын
Ты выздоравливай, ведь мне не по себе,
Мне грустно и тревожно, что болеешь.
Я всю свою энергию к тебе
Направлю, улыбайся, как сумеешь.
Ты не грусти, запомнил я такой -
Весёлой, искренней и мне родимой.
Ты выздоравливай, ведь нет такой другой,
Такой единственной, волнующей, любимой.