Яркая осень с ветром играет в неглиже

Лариса Носенко
Яркая осень с ветром играет в неглиже,
Танцем владеет и обольщает в кураже.
Страстью заманит, в красках безмерно вся горя,
Тонет и манит, в сладком дурмане сентября.

Чувства разбудит и огнем вспыхнет все внутри,
Вспомню его я, в тумане осеннем, в час зари.
Был милый рядом, был самым близким для меня,
Рай поцелуя, нежно дарил, ценил, любя.


Боль разольется, душу наполнит вновь собой,
Время не властно, и друга нет теперь со мной.
Стала пустая - с любящим сердцем, но одна.
Никто не знает - преданной быть моя вина.

В красках печали, похожа на осень я вдвойне,
Старые раны ноют, тревожат - дождь в окне.
Ночью не спится, шумит в загуле, украв покой,
Мне породнится, знаю, пришла пора с тобой.

Где же сейчас ты? Шумят призывно поезда,
Хочу вернуться, я к тебе, милый, навсегда.
Что же ты, осень ? Рыжей прической не мани,
Капельку счастья, ветром играя, в дом пришли.