Всегда приятно быть самим собой

Василий Потолицын
Всегда приятно быть самим собой,
Не притворяться, не прикидываться кем-то.
Снимаю маску я, когда с тобой,
Но надеваю для других её зачем-то;
И улыбаюсь, хоть и всё внутри ревёт,
Не интересны никому ничьи проблемы.
А кто не носит масок - точно врёт,
От гнева моего вздувают вены.