Ангел

Михаил Назаров1
Когда сердце сковывает холод..
Когда в душе лишь только страх..
Страх одиночества в глазах.
Когда нет надежды, на то, что станет легче.
И, казалось мой окончен путь,
Смирившись с тем, что мне придется одиноким умереть.
Судьба тебя ко мне послала,
Ты Ангелом спустилась с небес.
Ты подарила счастье и вернула жизнь в меня навек.
Растопила лёд моей души и отогрела сердце.
В глазах зажгла огонь, своим пламенным сердцем..

Я от твоей улыбки таю, я еле держу себя в руках,
Когда ты рядом - я летаю, без крыльев, в облаках.
От прикосновения твоего меня бросает в жар,
От поцелуев идет по телу дрожь, и,
Ноги подкосившись меня уносят прочь...
Мне не хватает слов, чтоб описать те чувства,
Что внутри меня сидят. Я готов пойти на всё
Главное тебя не потерять.
Я не побоюсь этих громких слов -
Мне никогда не выгнать тебя из своих снов.
Мне не забыть улыбку, не забыть глаза.
Ты рай мне подарила, ты меня с ума свела...