Зажмурюсь и представлю я тебя

Василий Потолицын
Зажмурюсь и представлю я тебя,
Мне нет воспоминания дороже.
Никем непринуждённые всегда,
Табун мурашек бегают по коже.
Твои я поцелуи украду
И не верну, как делал это прежде.
Вместимость сердца примет лишь одну -
Взаимную, её я жду в надежде.