Путь

Даниил Сато
Далёкий путь,
Что мы избрали.
Мы смотрим вдаль
И видим тьму преград.
За горизонтом, там,
Где чувствуем надежду
Найти себя…
Нам суждено судьбой
отправится туда!
Или всевышним,
Кто же это знает?
Ступив ногой
На не совсем не лёгкий путь,
Смотри не заблудись
В ветвях густого леса.
Не оборачивай назад
Свой взор,
Не сожалей о том,
Что потерял ночной порой.
Иди вперёд — туда тебе дорога!
Туда нам суждено идти судьбой.