Зачем мы мучаем друг друга

Василий Потолицын
Зачем мы мучаем друг друга,
Из мухи делаем слона.
Не надо даже нам патронов,
Убить способны и слова.
А не убьёшь, то точно ранишь,
Не заживают раны те.
Когда ты любишь - не обманешь,
Не нагнетайте вы себе.