Бойкот

Игорь Шляпка
От Камчатки до Парижу
словно крышку от горшка,
иль алмаз в навозной жиже
не отыщешь мужЫка.

Мелок, хлюпок и негоден,
Не способен ни на что,
Для природы он навроде
Треугольный конь в пальто.

И для женщин бесполезен.
Потому, как идиот.
Мир, конечно, очень тесен,
Но с мужчинами – бойкот.

Вы уж, дамы, извиняйте,
Что раскрыл такой секрет.
Дальше сами управляйтесь.
Половинок больше нет.

Но уж коли приключилась
Вот такая вот фигня,
Так извольте сделать милость,
И пеняйте на себя.