А Поэты уходят... Популярным сетевым...

Имярек Бриз
А Поэты уходят...
Растворяются в нетях!
В закатах... восходах...
Кто за это в ответе?

Становятся выше
Любви... Нелюбви...
Где вам лишь игрища
В липкой
                Крови'?