Терпи

Артём Ямпольский
Когда протесты есть в душе,
Когда троит мировоззренье,
Когда, срываясь в вираже,
Уходит нахрен вдохновенье,

Когда всё сыпется к чертям
И отправляешь Богу душу,
А тело отдаёшь бл*дям,
Вываливая зло наружу,

Высасывает силы боль,
Агония орёт словами,
Мозги сжирает алкоголь,
Родив нейронное цунами,

Вскипает кровь, глаза ревут,
Все чувства вновь остроконечны,
И стоит преступить редут –
Спокойным сном уснёшь навечно,

Тогда ты бойся. Но терпи.
Замкни цепные строчки нервов,
Молчи. И мысли подкупи.
Оставь их. В боевых резервах.



13 сентября 2018 года