3207. Как жаль, что дети раньше матерей

Айшат Мальсагова
Как жаль, что дети раньше матерей
Из жизни медленно порой уходят.
Ничто не может быть страшней,
И мысли о ребёнке Мать изводят.

Но Мать бессильна что-то изменить,
Господня воля тут превыше!
И с этой болью ей дано прожить,
Испепеляет  пепелище.

Для матери страшнее горя нет,
Когда ребёнка своего теряет.
Становится не милым белый свет,
Лишившись тыла, сердце замирает.

Господь лишь силы даст ей пережить,
Родные с ней разделят горе.
И будет долго всё же Мать скорбить,
Ничто её сердечко не согреет.

Дитя нужнее ей всего сейчас
И ни о чём уже мечтать не может.
И в снах является дитя подчас,
А боль остаток жизни гложет.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.
16.09.2018 г.