Назгула тень заставит замолчать

Рыжий Никс
Ещё мы будем сожалея вспоминать
Считая день сегодняшний свободой
Назгула тень заставит замолчать
Дозируя подачу кислорода

Ещё мы будем собеседника искать
Средь сникших плеч и влажных рук
Глаза, не смеющих поднять
Всем телом вздрагивать на посторонний звук

Уже мы стали хама величать
И в мессианство тот своё поверил
Народы ниц, не смея устоять,
Не признаваясь, что вскормили зверя