Поезд в вечность

Сергей Петрович Булгаков
Я снова слышу это поезд в вечность,
Там ангелы с надрывами поют.
Они уносят наши души в вечность,
Они и мне когда-нибудь споют.

А я пойду, поставлю свечку маме,
И теще свечку тоже я зажгу.
Они меня, как ангелы, спасают.
Они меня уже, наверно, ждут.

Чтобы и там закрыть любовью вечной,
От непогоды, недругов и бед.
Когда прибудет этот поезд в вечность,
И ангел выпишет последний мой билет.