Мне не хватает слов...

Нина Аксёнова-Санина
Мне не хватает слов, и даже красок,
Чтоб описать всю нежность облаков,
Воробышка, глядящего с опаской
Из-под листа раскидистых кустов,
И изумрудных трав густой покров,
И кошку, что в окошко строит глазки…

Я вспоминаю детство, сны, и сказки,
И замираю в музыке без слов.