Жизненное творение

Елена Веснуль
Природа - совершенство. Природа - источник. Она идеальна, ей мы обязаны. Никогда не говорите плохо о ней...


Чуть шире глаза - жить!
Вдыхать нежность полевых трав.
И меньше стыда - говорить,
Понимая насколько не прав.

Выше к горам - творить!
Забравшись, затронуть саму явь.
Ямба на рифме - женить,
С восхищением скрыться вплавь.