Искусный взгляд

Алена Скиба
Луч  солнца  запутался  в травах,
Поник  угасающий  день,
И  ночь,   словно   кошка   лениво,
Отбросила первую   тень,
 Казалось   бы,
То  лишь мгновенье,
Обычный  осенний   закат……
Но    пленка.
Щелчок. 
И мы   видим,
Искусный   фотографа  взгляд!
16.09.2018
_________________________________________
Анастасие  Жаровой