Недопониманья, нестыковки...

Валентина Анатольевна Григорьева
Недопониманья, нестыковки,
Да разочарований хмурый ряд,
Даны, наверно, для душевной ковки,
Чтоб мы не зарились на всё подряд.

Но, ежели, вдруг, будешь обесточен,
Опустошён потугами борьбы,
Не забывай о том, что очень точен
Сюжет, рожденьем выбранной судьбы.

16 сентября 2018