Призвание

Евгений Петрович Свидченко
Вот
Опадает лист,
Талантлив как артист,
И плавно он планирует по ветру!..

Сегодня ты
Весёлый гимназист,
Хоть неказист,
Но сохранил ещё в Призвании веру.

Призвание хотел бы я воспеть,
Ведь человек рождён, чтоб рифмами звенеть!

16 сентября 2018