10 192С-10 197С

Владимир Асиновский
№10 192С
Друзья
- Я в шоке! Женится мой младший сын – Иван!
С дружком сегодня выбор его сватают.
- А как зовут его избранницу?
- Степан!
- Ты прав! Да, имя что-то простоватое…

№10 193С
Муж и жена
- Мужчина смотрит на меня уж целый час.
Он глазки вылупил, как-будто я – пожар!
- Он на тебя, наверно, положил свой глаз…
Скорей всего, мужчина этот – антиквар!

№10 194С
Спасибо маме
По молодости чуть я не женился.
Спасибо маме, что она меня спасла.
Я рад, что брак мой не случился.
Пришла пораньше и из садика взяла.

№10 195С
Комплимент
Муж мне сказал, что я ваще красавица.
И что он счастлив, что меня узнал.
Такое мнение мне очень даже нравится.
Совсем неважно, чей  то муж сказал.

№10 196С
Ещё слово…
- Со мною, Сара, ты всегда сурова.
Считаешь, что во всём лишь ты права.
- Ша, Изя! Скажешь мне ещё хоть слово –
И сразу буду я твоя вдова!

№10 197С
Вокруг меня лишь эгоисты
Вокруг меня одни лишь эгоисты
Заботятся всегда лишь о себе.
Поступки их и помыслы корыстны.
А думать-то ведь надо обо мне!