Летейский весловес

Валерий Демин
Осла спасала тень весла,
А тень осла меня несла.
И нету боле ремесла,
И боли нет, и нет числа.

Бездомные, текут стада
И ерунду рекут уста,
А сколько истин и листа
Не знали. И нет, и да.

И сон, и явь.
И вброд, и вплавь.
Кто прямо - правь,
Кто криво - правь.

Нет больше доброго осла.
Нет мёртвым большего числа.

10.07.18