Новые Цветы Жизни

Роман Ковальский
Новые Цветы Жизни
(Автор: Роман Ковальский)

Ложь порождает недоверие,
А глупость вызывает жалость
Предательство за ним презрение!
И что в душе твоей осталось? -

Утраты, боль душевной муки,
Не сбывшиеся ожидания,
Ты опускаешь свои руки,
Испытываешь лишь страдания…

Порой так часто нас не ценят,
И мы стараемся изо всех сил
Из самых лучших побуждений,
Хоть кто-то, лишь бы рядом был

Если Вас не слышат надо уходить,
Правды не найти в пустых надеждах,
Лучше научиться с этим как-то жить,
Чем обманутым собою быть невеждой!

Не стоит заполнять пробелы,
Вселенная не терпит пустоты
Проститесь с прошлой жизнью смело,
Пусть расцветают новые цветы!