I

Максим Мусинский
За беглой строкой на полупасаженном телевизоре из америки
По чёрной стене, ведущей кривой по всем фотографиям
Над пропастью в чем только можно, прижимая к груди колени
Цепляю глазами тебя, вспоминая цепку касанием
Какой сейчас день? То ли вторник, то ли воскресение
Скрипя петлями, двери захлопнутся, отправив меня за порог
Казалось, больше я не затворник, живущий спасением
Ты за дверью ждала, а значит, пришёл эпилог