Брисбен

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Брисбен как мечта, Брисбен как хула часто в завороте ножен.
Вроде русский в хлам, рядом жгёт Ислам в непогул и включает муть -ять. Восторжен.
Брисбен вдалеке. Солнце налегке празднует свои вирши в непоглядень люда.
Брисбен накачал, дал крутой причал, рядом мне взамели Люды...

_____________________________________________

16/09/2018