Не знаю в какую сторону...

Гульнара Исаева
Не знаю в какую сторону -
На запад или на восток
Приклонить колени и голову,
Чтоб ошибок понять исток.

Не знаю с какой молитвой
До тебя докричаться, Всевышний,
В сердце смятенье, как в скрипке,
Разорваны струны, Ты слышишь?!

Вкус покаяния - горький,
Непрощеньем оттянуты плечи.
Пишу невеселые строки,
А в слезах догорают свечи.

Чаша меда из притворства и зла
Выпита мной до конца ,
Добро и истина - два крыла,
Как у подбитого кем-то птенца.

Уязвима и одинока душа,
Все расстроилось, разладилось в ней,
Лишь надеждой, Всевышний полна,
Осини путь любовью своей!
@Гулико