я улетаю в небо

Радомир Светловзоров
руки свело и тело
трудно шептать люблю
я улетаю в небо
имя твое ловлю!
в лужах застыло счастье
лед опустился вниз
и вековые  двери...
вновь открывают высь
ядкий раскат эмоций
трудно дышать зарей!
я остаюсь свободным
лишь находясь с тобой!