Я так пишу...

Лена Ющук
Я так пишу,твое скрывая имя,
неся любви загадочную весть,
чтобы стихами горькими своими
в твоей душе лавандою расцвесть.
Я так спешу,как будто не успею.
Как будто чувства светлые слабы.
Стихи слагаю,словно эпопею,
чтобы уже вовеки не забыть.
Я так дышу надеждой в каждой фразе,
что вот таких,как я,не предают.
Среди людей и дум многообразья
ищу лишь те,что силы придают.
И я грешу,впадая вдруг в унынье!
Страдая так,что плачет даже Бог.
Но улыбнусь: моя любовь отныне-
надежный щит от грусти и тревог.
Я так служу печально-слезной Музе,
что иногда задумываюсь вдруг:
ведь стихотворной радуюсь обузе-
упасть не даст на жизненном ветру!
Весь мир затих,часы пробили полночь.
В душе-весна и таяние льдин.
Я так пишу,стихи призвав на помощь,
чтоб их понять сумел лишь ты один...