Настала пора хризантем

Елена Нарижняк
Настала пора хризантем ,
Пора откровения лета ,
И теплых осенних дождей
С коротенькой радугой неба .

А пышность цветов хризантем
И их небывалая роскошь -
Начало излюбленных тем
Поэтов под рубрикой " Осень "

     16 09 2018   Хризантемы Никитского
                ботанического сада . Ялта