Отрывок

Банная Евдокия
Мою руку покрыла чужая рука -
Правит ловко прицел на равнение плеч.
Из своей косметички достала война
Самых ярких румян, чтоб раскрасить картечь.
Порох вместе с туманом берет города,
Мне приятно вдыхать его запах сырой,
В этом доме коту не нальют молока,
Люди очень устали и спят под землей.