Он разбивал лицо о камни

Алина Шейкаш
он разбивал лицо о камни
кричал в истерике вернись
и с моих век тонули капли,
как тонут в шторме корабли,

под ветра шум и стук дороги,
где нет его сырой любви,
меня несли колеса-ноги,
и руки-крылья от земли.

В леса, в метро и в галлереи,
На поезда, и рок-концерты,
Туда где толпами потели
Бродягами апплодисменты.

Там ни морали, ни печали,
Бок о бок от моей любви,
И толпы трупов что скакали,
Мне ближе были, чем ты.