Романтика любви

Татьяна Елистратова 2
Уйдёшь в забвенье на века...
Но поцелуй осенний - нет!
О нём напомнит мне река
И листопад в круженьи лет.

Нет, не уйдёшь ты. ты со мной!
Романтика любви - в цветах!
Твой взгляд под вечною Луной,
Он будет жить во всех мирах!