Я хотел бы ангелом для тебя милая моя стать

Сергей Макеев Казак
Моя милая я не боюсь переступить порог неизвестности!
Моя милая я не боюсь того,
что душа может отправиться по просторам вечности!
Никто, не знает,
когда суждено с этого мира уйти.
Никто, не знает,
суждено ли свой жизненный путь до конца пройти.

Но если бы сердце прекратилось моё биться
и жизненный путь в этом мире длиться…
Я хотел бы ангелом для тебя милая моя стать.
А когда тучи будут над тобой сгущаться…

А когда ты будешь очень волноваться…
Я буду милая к тебе прилетать и всегда защищать…
Я буду милая тебя своими крыльями от беды прикрывать…
Я буду во сне тебя милая навещать
и как всегда дарить тебе своё тепло.
Я очень хочу моя милая,
чтобы в твоей жизни было лишь светло…



16.09.2018. 16:02