Кто-то в дверь мою тихо бьется...

Гульнара Исаева
Кто-то в дверь мою тихо бьется,
Я с опаской ее отворяю -
Птица дивная курлычит и вьется,
На запястье усевшись, ласкает.

Невдомек мне, не догадаться -
Птица счастья нежданно явилась,
То ль журавль.а то ли синица,
Важно то, что ко мне прибилась.

Голос мой в ночи услышала -
Это к небу с молитвой взывала,
Чтоб дорогу ко мне не спутала
И в другой стороне не плутала.

В снах волшебных такое случается -
Мне в окошко луна заглянула,
Россыпь звезд на стекло стекается,
Птица счастья к груди прильнула.
@Гулико