И прозреваешь...

Владимир Полуничев
Дожди - полосой
Свирепой, с ветрами.
Торнадо - косой,
Прелюдией  к  драме:
Вой, перезвон,
молний разряды -
Армагедон...
Тьмы  на  параде!
И прозреваешь
В мгновение  ока:
жалок,не знаешь
Природы  истоков...

***

Дожди - полосой
Свирепой, с ветрами.
Торнадо - косой,
Прелюдией  к  драме...