3208. Мама. Нам некогда по жизни постоянно,

Айшат Мальсагова
- Нам некогда по жизни постоянно
Поговорить с единственной, спросить,
И от потери грустно, так досадно,
Себя не можем мы в душе простить.

Нам некогда звонить и написать,
Увидеться, ждала Мать неустанно.
И память трудно всю перемотать,
Хоть мысль звучит набатом постоянно.

Мы вечно заняты, спешим куда-то в даль,
И, осознав все беды, понимаем,
Не возвратится в нашу жизнь февраль,
Неисправимые ошибки совершаем.

- Ну, хорошо! - нам время отвечая,-
Порой от нас уходит навсегда.
Со временем, потерю понимая,
Любовь к ней отражается сполна.

С уважением Айшат Мальсагова.
1-ая жительница города Магас РИ,
16.09.2018 г.