Лишь раз услышав шёпот листьев

Настасья Красинская
Лишь раз услышав шёпот листьев
Я с ним взлечу, по ветру встав
Он проникает в мои мысли
А я в его - таков устав

Закон моей странной природы
Закон его странной судьбы
Я в путь его нырну, как в воду
Ты вновь лети..туда лети

Лети сквозь время, сквозь пространство
Своих планет, моих планет
Минуя льстивое жеманство
Минуя тьму, летя на свет

Свет обжигает, свет дурманит
Своим прекрасным божеством
Но свет всегда так сильно тянет
Всё ты почувствуешь потом

Сейчас лети, срывая звёзды
С их вечно млечного пути
Пройдя все зимы и все вёсны
Ты вспомнишь их...их вспомнишь ты

Напишешь летопись, играя
На струнах трель, свою лишь трель
Насколько ты себя теряешь
Найдёшь ты больше, мне поверь