Поздравление с др Артур

Аванна
С днём рождения, Артур!
Желаю я тебе по жизни бизнес-тур,
Чтоб мёдом смазана была работа,
Чтоб отдых был и лучшая погода,
Очаг домашний, дама сердца,
Побольше я тебе желаю с нею "перца"
Хотя, неплохо, если будет так,
Как хочешь только ты,
Поэтому, пусть сбудутся твои мечты
Иль прихоти, как хочешь назови.
Короче, поздравляю,
Здоровья крепкого тебе желаю.