Осень и любовь ходят рядом

Андрей Цырульник
        (АКРО)

Очарован Вашими очами, -
Ах, кружит водоворот любви!
Сентябрина.., - я не сплю ночами
Из - за Вас, как будто жар в крови.
Если бы хотя бы раз улыбку
Вы мне подарили, - лишь мечты,
Но надежда теплится, ошибку
Допустить нельзя, и сжечь мосты, -
БЬётся сердце, - вот оно: влюбился,
Мысли же волнительны, чисты.
 
Инга имя, - для себя Вас буду
Сентябриной мило величать,

Лето на закат.., - подобна чуду
Наша встреча, хочется кричать:
Южный берег Крыма, подари же
Счастье в полной мере мне, прошу,
Боже! - Твои губы, - к ним поближе,
Да и впитися.., - мысленно грешу,
Осторожно так, рукой пониже.., -
Себя в жертву страсти приношу.
Вот же оно как: стрела Амура
Поразила вдруг, - ай, красота!
ЛЬётся плавно речь, лицо, фигура.., -
Без сомненья, именно Вы - та!

Хоть бы мне какую - то подсказку,
Далее - то как себя вести? -
Очень уж надеюсь на развязку
На приятную. - "Не по пути
Далее нам, - шуток не приемлю,
И не намекайте..," - таких слов
Я не ожидал, - с небес  - на землю,
Апперкот, - всего - то и делов.
Так и знал, не в первый раз промашка,
Неужель не повезёт и вновь?

Раечка, Маришка и Наташка,
Помню, волновали мою кровь,
Ягодки все спелые, о, диво,
Чуть надкусываешь, - брызжет сок.., -
Дамочки вели себя игриво, -
Южный берег, россыпь звёзд, песок.., -
Очень уж Вы разочаровали,
Сентябрина, планы строил я,
Может быть бы вместе ворковали,
Может быть у нас бы и семья...

Цырульник Андрей