Котик

Всеволод Григорьев
У меня в квартире котик:
Лапы, хвост, глава, животик,
Весь он цвета уголька,
Кличка у него от льва,

Знает про того ребенок,
Знаменит сам этот львенок;
Так зовут того кота
- Симба: уши, хвост, нос и глаза!

Тихий милый животинка
(И ленивый он гурман:
Корм сухой, вода сырая),
И за нами наблюдая,
Ни о чем не размышляя,
Только ходит, да лежит,
Днем и ночью часто спит.

И не любит свой лоток,
Домик свой он тож не любит,
Ну и пусть все также
Будет,
Главное - он жив, здоров...

...Вам привет от всех котов!