Гмар Хатима Това...

Циля Апатова
Гмар Хатима Това!
Записи в Книгу хорошей!
Господи, мы просим тебя,
Чтоб не быть с тяжёлой ношей...

Наш Жизненный Путь облегчи,
Чтоб мирным всегда он был...
Врагов наших всех обличи,
Кто руку на нас запустил...

Мирный,  Святой твой народ
Пусть не терпит уже травли...
А враг пусть скорей пожнёт
Грех, что на нас направлен...

Пусть Книга Твоя- Судеб,
Закрепит Жизнь нашу печатью...
Чтоб не знали мы больше бед,
Чтоб Жизнь была благодатью...

16Сентября 2016 г.