Поздравь

Анастасия Мергеева
Поздравь меня, тебя я позабыл.
А, кажется, вчера стонал от боли.
Да даже если бы ты мне была верна.
В романе нашем мы не выучили роли.
И, говорили что-то невпопад.
Смеялись там, где нужно было плакать.
Понятно, что у этого финал
Взаимных обвинений и трагичной доли.