Поздравление с др мужчине изм

Аванна
*ИМЯ*, здравствуй!
Мне Великий Контакт сообщил, что Вы стали постарше,
Что Вы стали мудрее и по-мужски краше.
Немного нуднее, местами сильнее,
И что слабый пол ощущает слабее
Себя рядом с Вами, что достойно похвальной
Грамоты иль диплома, без спора;
Новой работы, начальника премии, свободы во времени,
Счастья, здоровья,
Радости, красок,
Открытых лиц, размытых границ,
Прекрасных просторов, поменьше затворов,
Рёва мотора,
Ещё разок счастья, да снова здоровья.
Дважды здоровья. Трижды здоровья.
А там как всё сложится.
Остальное приложится.