Промчались годы

Владимир Владимирович Суховеев
«Промчались годы шумно, гулко,
не возвратятся, – ну и пусть…»
(Рецензия на "Стихи о Родине, рожденные просмотром клипа в Интер" Григория Казазаева)

Промчались годы, это – точно, –
не так уж много, тех годков!
Под каждым словом и построчно
Здесь расписаться – сам готов:
места – знакомые до боли,
места  любимые  – до слез!
Я не учился в «новой» школе,
а вот в посёлке этом –  рос!
И перед армией вожатым
Я в «старой» школе тоже был,
Потом два года был солдатом,
Но только Радуль – не забыл…
Все далеко и все так близко:
То мы юнцы, то – нет юнца…
Кто клятву дал у Обелиска,
Ей будет верен – до конца!
Пусть аист вновь
          парит над лугом,
Подняв посёлок " на крыло",
Но тот мне станет
            лучшим другом,
Кто возродит – моё село!